9 Mei 2022 1:25 pm

Highlight Event Ramadan: Kajian Akbar & Charity Mukena Tazbiya x Hijabers Community Bekasi

Highlight Event Ramadan: Kajian Akbar & Charity Mukena Tazbiya x Hijabers Community Bekasi

Di bulan Ramadan kemarin, Mukena Tazbiya berkesempatan kembali untuk mendukung kegiatan komunitas Hijabers Community cabang Bekasi. Dengan mengusung tema ‘Meraih Berkah Ramadhan di Masa Pandemi', kegiatan tersebut terdiri dari kajian akbar bersama Ustadzah Ir. Ummu Azkia Fachrina, M.A, santunan, serta buka puasa bersama dan charity bersama anak yatim & piatu. Diselenggarakan pada 24 April 2020 di Anggrek Ballroom, Graha Hartika.
Support yang diberikan oleh Mukena Tazbiya berupa paket produk untuk ustadzah, pengisi acara, serta anak yatim. Selain itu support juga diberikan melalui media sosial instagram Mukena Tazbiya terkait dengan publikasi event ramadan Hijabers Community Bekasi kali ini. Ada yang pernah berpartisipasi di rangkaian acara Hijabers Community baik di tingkat pusat maupun cabang dan dapat produk dari Mukena Tazbiya?

Untuk lembaga yang ingin berkolaborasi dengan Mukena Tazbiya dapat menghubungi via DM Instagram untuk kemudian nanti diteruskan ke pihak terkait. Yuk, berkolaborasi bersama Mukena Tazbiya :)

-

Blog Post Lainnya